mundi
boo box
carrossel
cursos 24 horas
buscape bondfaro
sacks perfumaria
viajanet
greenvana
xp investimentos
domingo, 3 de abril de 2011
Pavê de Colomba Pascal
Ingredientes: 4 fatias de colomba pascal 200g de raspa de chocolate 1 xícara de leite 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga essência de baunilha Modo de preparo: Dissolva a maisena no leite, misturar ao leite condensado com manteiga e a essência de baunilha. Levar ao fogo baixo até engrossar. Dividir o creme ainda quente em duas partes. Em uma delas, derreter 100gramas das raspas de chocolate. Dividir as fatias de colomba em 3 partes. Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco. Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba. Finalizar com camada fina de creme branco e decorar com raspas de chocolate restante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário