mundi

Mundi - Compare Preços de Passagens Aéreas e Hoteis

Pesquise Preços

boo box

carrossel

buscape bondfaro

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sacks perfumaria

viajanet

greenvana

xp investimentos

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Receita: Bolo de Maracujá

3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de açúcar cristal
3 colheres de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de suco de maracujá(fruta) ou 02 envelope de suco em pó
Farinha de trigo ( aproximadamente 3 xícaras cheias)
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de suco de maracujá

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem
Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bata o pó juntamente com as gemas
Acrescente o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto
Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (não bata mais na batedeira)
Mousse:
Coloque todos os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais consistem (bater de 5 a 10 minutos)
Leve a geladeira deixe por 20 minutos
Montagem:
Corte o bolo ao meio e receie com uma boa parte do musse, reserve
Coloque a outra metade do bolo
Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo
Coloque na geladeira
Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário