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segunda-feira, 1 de agosto de 2011

FRICASSÉ DE FRANGO COM ERVAS

2 peitos de frango

2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de vinho branco
1/2 xícara de caldo de frango
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de salsinha picada
1 colher de chá de cebolinha picada
1/2 colher de chá de folhinhas de tomilho
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango em cubos de 2 a 3 cm, tempere levemente com sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga em uma frigideira e acrescente os cubos de frango. Refogue até que comecem a dourar levemente. Atenção, pois não devem ficar muito dourados. Acrescente a cebola picada e, se necessário, mais um pouco de manteiga. Refogue até que a cebola esteja macia, salpique com a farinha de trigo e cozinhe mexendo por 1 minuto. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo baixo até que o caldo reduza à metade. Regue com o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente o molho. Salpique com as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

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