mundi

Mundi - Compare Preços de Passagens Aéreas e Hoteis

Pesquise Preços

boo box

carrossel

buscape bondfaro

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sacks perfumaria

viajanet

greenvana

xp investimentos

terça-feira, 19 de julho de 2011

CHEESECAKE AGITO DE FRAMBOESA

Uma receita da publicação Meu Primeiro Livro de Culinária , o cheesecake pode ser feito por crianças de até 5 anos de idade. É uma ótima opção para entreter os pequenos nas horas de folga e reunir a família na cozinha.

Ingredientes:

- 125 g de manteiga

- 250 g de biscoito de maisena
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- 450 g de cream cheese
- 250 g de açúcar

- 300 g de framboesas

- 60 g de açúcar de confeiteiro
- 400 ml de creme de leite

Modo de Preparo:
1. Ponha os biscoitos em um saco. Moa com um rolo de massa.

2. Derreta a manteiga em uma panela. Despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.

3. Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme. Coloque nela a mistura de biscoitos, aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira.

4. Faça uma calda colocando as framboesas e o açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos. Deixe esfriar e peneire.

5. Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Bata o creme de leite até ficar espesso, e então misture com o cream cheese.

6. Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos, use 3/4 da mistura de cream cheese. Em seguida despeje 3/4 da calda e mexa, misturando-a ao cream cheese.

7. Suavemente espalhe o resto do cream cheese e desenhe linhas com a calda de framboesa. Passe um palito sobre as linhas para criar um efeito.

Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário