Ingredientes
- 150 g de milho verde cozido
- 2 cebolinhas
- 175 g de brócolis
- 200 g de macarrão parafuso
- 2 peitos de frango cozidos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de mel
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Adicione os brócolis nos últimos 3 minutos.
Desfie o frango cozido em pedaços do tamanho de um bocado. Retire os pedaços de pele, se houver.
Fatie com cuidado as cebolinhas.
Prepare o molho misturando o mel, o vinagre, o shoyu e o óleo de gergelim.
Junte tudo: o macarrão, os brócolis, o frango, as cebolinhas, o milho verde e o tempero.
Pode servir! Sua saladinha de macarrão já está pronta para comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário