Rendimento: 14 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito ao Leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite condensado
1 copo de Requeijão Cremoso
raspas da casca de limão (1 unidade)
meia xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga
até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o leite condensado, o Requeijão Cremoso e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite condensado
1 copo de Requeijão Cremoso
raspas da casca de limão (1 unidade)
meia xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga
até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o leite condensado, o Requeijão Cremoso e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
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