
Que tal uma sobremesa barata e fácil, além de rápida e deliciosa para o verão?
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 32 por porção
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de água
- ½ limão, com casca
- suco de 1 limão
- raspas de 1 limão
- 200 g / 1 copo de iogurte natural, desnatado
- 1 pacote de gelatina diet, sabor limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de adoçante granular
- 1 clara, de ovo
MODO DE PREPARAR:
1 - Coloque a água fria e o meio limão com casca no liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta.
2 - Passe por uma peneira, separando o suco do bagaço. Volte o suco ao liquidificador e despreze o bagaço. Reserve.
3 - Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres (sopa) de água morna e deixe hidratar bem. Reserve.
4 - Dissolva a gelatina diet sabor limão na água quente e mexa bem. Deixe esfriar.
5 - Junte o suco de limão reservado, o caldo do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão preparada e o adoçante em pó no liquidificador. Bata em velocidade alta por 2 minutos.
6 - Bata a clara em neve até ficar firme e acrescente delicadamente ao líquido.
7 - Coloque em tigelas individuais e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
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