Hoje vou publicar dicas de livros para voces, beijos! Meg
o experiente chef de cozinha Allan Vila Espejo lançou o livro Receitas de Heróis, distribuído pela Editora Melhoramentos.
O livro é uma ferramenta para os pais que precisam estimular e, sobretudo convencer seus filhos da importância de comer alimentos saudáveis como saladas, verduras, ovos e peixes.
Para criar as receitas, Espejo contou com a orientação do pediatra Fábio Ancona Lopez, nutrólogo e professor titular da disciplina de nutrologia da Universidade Federal de São Paulo e da Universidade de Santo Amaro.
Em Receitas de Heróis, Espejo buscou inspiração nos filmes da Disney e trouxe heróis como Hércules, Buzz Lightyear e Peter Pan que ensinam a preparar, de uma forma fácil e divertida, receitas que fazem parte de uma alimentação nutritiva e balanceada. “Os pratos utilizam ingredientes fáceis de serem encontrados e estão adequados ao paladar brasileiro”, explica o chef.
O chef Allan tamém é autor do Cozinha sem Stress, com sugestões de receitas e dicas que ajudam o leitor a preparar pratos com os ingredientes encontrados dentro de casa.
Para criar as receitas, Espejo contou com a orientação do pediatra Fábio Ancona Lopez, nutrólogo e professor titular da disciplina de nutrologia da Universidade Federal de São Paulo e da Universidade de Santo Amaro.
Em Receitas de Heróis, Espejo buscou inspiração nos filmes da Disney e trouxe heróis como Hércules, Buzz Lightyear e Peter Pan que ensinam a preparar, de uma forma fácil e divertida, receitas que fazem parte de uma alimentação nutritiva e balanceada. “Os pratos utilizam ingredientes fáceis de serem encontrados e estão adequados ao paladar brasileiro”, explica o chef.
O chef Allan tamém é autor do Cozinha sem Stress, com sugestões de receitas e dicas que ajudam o leitor a preparar pratos com os ingredientes encontrados dentro de casa.
Em seguida vieram Arroz sem Feijão, uma seqüência de receitas preparadas com arroz e Ovos sem Casca, onde o chef traz mais de 150 receitas como omeletes e outras delícias que têm o ovo como ingrediente principal.
Em 2004, o chef se aventurou pela culinária infantil e lançou Receitas de Princesa, com receitas ensinadas por seis princesas que fazem parte do mundo dos contos de fadas de Walt Disney. No mesmo ano, o livro recebeu na Suécia a menção honrosa do prêmio Word Cookbook Awards 2004, o maior reconhecimento da literatura gastronômica mundial.
Em 2004, o chef se aventurou pela culinária infantil e lançou Receitas de Princesa, com receitas ensinadas por seis princesas que fazem parte do mundo dos contos de fadas de Walt Disney. No mesmo ano, o livro recebeu na Suécia a menção honrosa do prêmio Word Cookbook Awards 2004, o maior reconhecimento da literatura gastronômica mundial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário