Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
Sal a gosto
Recheio
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
300 gr de patinho moído(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s)
Sal a gosto
Massa
Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o Aji-no-moto e o sal no liquidificador.
Faça as panquecas. Reserve.
Recheio
Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar.
Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.
Montagem
Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa.
Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
Sal a gosto
Recheio
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
300 gr de patinho moído(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s)
Sal a gosto
Massa
Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o Aji-no-moto e o sal no liquidificador.
Faça as panquecas. Reserve.
Recheio
Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar.
Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.
Montagem
Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa.
Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário