mundi

Mundi - Compare Preços de Passagens Aéreas e Hoteis

Pesquise Preços

boo box

carrossel

buscape bondfaro

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sacks perfumaria

viajanet

greenvana

xp investimentos

sábado, 26 de fevereiro de 2011

Panqueca de Carne


Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
Sal a gosto

Recheio
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
300 gr de patinho moído(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s)
Sal a gosto

Massa
Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o Aji-no-moto e o sal no liquidificador.
Faça as panquecas. Reserve.

Recheio
Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar.
Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.

Montagem
Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa.
Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário