Tem festa Junina, então tem que ter Quentão! Prepare para seus amigos esta facilidade
Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 6 Porções
1 xícara (chá) de açúcar
4 pedacinhos de gengibre
2 paus de canela
½ limão cortado em fatias
4 cravos da índia
1 litro de água quente
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
1 xícara (chá) de cachaça
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para queimar até que o açúcar fique dourado. Acrescente o gengibre, a canela, as fatias de limão, os cravos, a água quente e deixe ferver. Junte o morango, a cachaça, misture e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Dica para fazer pras Crianças:
O Quentão, durante o preparo ao invés de colocar cachaça ou pinga vc coloca mais água; como se estivesse preparando um chá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário