mundi

Mundi - Compare Preços de Passagens Aéreas e Hoteis

Pesquise Preços

boo box

carrossel

buscape bondfaro

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sacks perfumaria

viajanet

greenvana

xp investimentos

domingo, 3 de abril de 2011

Bacalhau ao forno à portuguesa


Rendimento: 1 porção

Ingredientes • 1 posta média de bacalhau desalgada; • 1l de água; • 1 cebola média; • 3 batatas médias cozidas; • 2 talos de brócolis cozido; • 1 ovo cozido; • 3 colheres (sopa) de azeite; • 3 dentes de alho laminado; • cebolinha para decorar.


Modo de Preparo

Coloque em uma panela a posta do bacalhau e a água.

Ferva por 10 minutos em fogo alto.

Escorra a água, coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma e leve ao forno médio com por cerca de 15 minutos.

Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau.

Decore com cebolinha.

As batatas e o brócolis cozinhe como de costume

Nenhum comentário:

Postar um comentário