mundi
boo box
carrossel
cursos 24 horas
buscape bondfaro
sacks perfumaria
viajanet
greenvana
xp investimentos
domingo, 3 de abril de 2011
Bacalhoada Portuguesa
Ingredientes: •500 g de bacalhau •500g de batatas •3 tomates maduros •1 pimentão verde •1 pimentão vermelho •2 cebolas médias •azeite de oliva •2 dentes de alho •sal a gosto Modo de preparo: Cozinhe ligeira emnte o bacalhau em água, escorra esta água e reserve; Corte o bacalhau em postas, refogue com o azeite de oliva, acrescente alho e os pimentões cortados em fatias finas; Corte as batatas e as cebolas em rodelas; Numa travessa, coloque uma camada de bacalhau (preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite; Repita as camadas e leve ao forno até as batatas ficarem cozidas. Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário