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domingo, 3 de abril de 2011

Legumes recheados com bacalhau da Noruega

Rendimento: 4 porções Ingredientes • 400 g de bacalahu desfiado e dessalgado • 4 abobrinhas ou miniabóboras, ou tomates, ou pimentão ou berinjela para rechear • 1/2 xícara de (cha) de manteiga • 1 cebola picada • 1 dente de alho picado • 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo • 1/2 litro de leite frio • 1/2 xícara (cha) de salsa e cebolinha picadas • 1/2 xícara (cha) de requeijão cremoso • Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para gratinar • Sal e pimenta-do-reino, a gosto Modo de Preparo Doure a cebola e o alho na manteiga. Junte a farinha e deixe corar ligeiramente. Sempre mexendo, adicione o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso. Acrescente o bacalhau desfiado e aferventado previamente, misturando bem. Coloque o requeijão, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal, a pimenta e retire do fogo. Corte os legumes ao meio, retirando suas polpas. Recheie com a massa, polvilhe queijo ralado, farinha de rosca e leve ao forno alto para gratinar. Retire do forno quando estiver bem dourado. Sirva em seguida.

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